?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Провокация? Показуха? Эпатаж?
blizz_ak
Воронеж встретил и проводил эстафету олимпийского огня. Не знаю, затухал ли факел в этом городе, что уже стало притчей во языцех, но вот определенные новшества в церемонию встречи таки затесались.
Хрен его знает, чем руководствовался один из воронежских гей-активистов (вот интересно, это от слова "активный" или как?), но он решил ознаменовать эту встречу, размахивая ....не-не-не, не подумайте плохого ... символом ЛГБТ-соо - радужным флагом.
Волонтеры этого демонстранта по-быстренькому утихомирили, но гей оказался настырным и решил продолжить свою педо-выходку. На этот раз кроме участников оргкомитета к попытке отобрать этот разноцветный фетиш присоединились и полисмены, однако митингующий явно не желал расставаться с этой тряпицей. (Видно, жопой чувтвовал, что этот символ могут в нее же и запихать.) Тогда этого субчика подхватили под белы руки и отвезли в отделение "для выяснения обстоятельств"
А зря! Че там выяснять? Надо было взять факел (от слова fuck), вставить в определенное отверстие и запустить параллельным маршрутом. Вот это была бы встреча! Так сказать, увидели бы настоящую гей-радость по поводу. А то щас разнесут по забугорным сайтам педо-печаль - мол, в России притесняют и тому подобное. Тем более, что носятся с этой хренью в европах-америках, как дурень с писаной торбой.


















  • 1
А вот интересно, LGBT флаги так же будут волонтеры у спортсменов забирать во время открытия и закрытия Олимпиады в Сочи? Известно же, что целые делегации готовы выйти с гей флагами на парад открытия в знак протеста против гомофобии в России.

Чьи конкретно делегации? Это уже официальные заявления? И что, флаги своей страны просто похерят? Помнится, что у нас было такое бесполое соо в виде СНГ на одной из Олимпиад. Так неужели и эти собьются в кучу под одним радужным флажком?

Да, игры обещают быть интересными. И неожиданными!...

Какой то обсос.

И немногочисленный!

Да не гомик он. Он мудак. Нормальные гомики никогда на такую акцию не выйдут Потому как это их личное и на люди это выносить никто не будет

Провокация и есть.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


А то, что это просто обычный одиночный пикет за права ЛГБТ, такая мысль не приходит в голову? Что не запрещено законом. РосКомнНдзор недавно представил "Концепцию информационной безопасности", в которой поясняет, что такое "пропаганда". Это, например, просто рассказать о яркой или симпатичной чем-либо паре, состоящей в "нетрадиционных" отношениях или наоборот, рассказать, что какая-то традиционная семья плоха - это может рассматриваться как пропаганда. То есть все должны писать только, что они больные уроды - вот это не противоречит нашему закону! Не имею никакого отношения к ЛГБТ, но меня такое понимание прав человека бесит! Это наше государство перевело вопрос из личного в публичное.

Edited at 2014-01-19 06:47 am (UTC)

И где тут права нарушены? Его даже не задержали, просто не давали залезть за ограждение, а перед ним парняга хоть бы об махался, но ему же блядь надо на пути с огнем встать - а появившиеся визги что его из за флага уберали - это все спекуляция, особенно любы такие спекуляции типо нашим правозащитника, вроде всяких Навальных и прочей голиматьи.

Согласна. Сами себе яму роют

Кто бы о них говорил, если бы сами не выпячивали?

А что, размахивать флагами теперь запрещено?! Ну. постоял бы, помахал... кому это мешало?

Не начал бы орать лозунги, никто бы его и не трогал в общей массе смотревших.

из Воронежа)))

Отвечу по порядку:затухал. Трижды. И вообще, показухой и ЭПАТАЖЕМ я бы назвала именно эту " пробежку" с факелом, а не какое-то взбрыкивание парня. И кстати, почему вы все дружно ФСБ шников называете ласково" волонтёры"???А?
Чем руководствовался парень, заломленный доблестными чекистами? Ну, наверное, отчаянием. И наивностью...Мы, видевшие пионерию времён Брежнева, не удивляемся тому, что страна наступает на те же грабли.
И вообще.Воронеж был обездвижен( транспорт не работал, в отличие от горожан) Цены на такси взлетели в несколько раз.Ради показухи закрыли все три моста. Связь левого и правого берегов - это жизнь моего города.Через мост в Сомово люди в мороз топали пешком...Туда не доходил ни один автобус.
Вот и думайте...Что было показухой и эпатажем((((

Re: из Воронежа)))

Тоже своеобразная пидерастия - плевать на людей на фоне подобных "погремушек". Как приезд какой-то шишки или подобное мероприятие, так "низзя" всем и вся, особенно что касается транспорта.
А что с пионерией времен дорогого Леонида Ильича было не так, что ее сраниваешь с этим демаршем?

Рабская недострана

Выбирать не приходится :(((

да, других проблем в России нет кроме гомосексуализма... то,что взяточничество процветает - это фигня, то,что у нас нет ни достойных зарплат, ни достойной работы - это все тоже хрень... то,что нет нормального образования и медицины - это мелочи... Вот гомосексуализм - это проблема № 1! и этот чувак это тоже огромная проблема)))) а то, что к примеру дороги не чищены - так этого никто не видит)))

(Deleted comment)
в задницу ему олимпийский факел
пылающим концом

Ты чона вобще, факел - который Символ - в жопу какомуто педу сувать? Он же потом замащёный будет, его в руках стрёмно держать станет. Думай чо пишешь

жаль, не удавили тихо в толпе....

  • 1