blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

В 8 лет на тот свет???...

Писец! Причем, полный!...
Вот эта девчушка, которую зовут Спожмай, с легкой руки ее брата-талиба должна была отправиться на небеса, прихватив с собой еще несколько жизней. А чего еще ожидать от восьмилетней ...шахидки с поясом смертницы?
В афганской провинции Гильменд была задержана юная террористка, которая пыталась привести в действие взрывное устройство, опоясывающее девченочье тело. Взрыв должен был произойти возле одного из постов пограничной милиции (Ханшин). Но - ребенок есть ребенок! Девочка просто замерзла при переправе на лодке через реку и начала плакать, что и привлекло внимание стражей порядка. Пытаясь успокоить плачущую малышку, один из афганских солдат заметил на ней пояс шахидки. Девчушка хотела активизировать взрывное устройство, но не справилась с кнопкой и была задержана.
Никогда, никогда не получится понять ту сволочь, которая называет себя братом этой "подрывницы"! Именно он снарядил свою сестру смертоносным поясом, доставил на пограничный пункт и ...скрылся, как только запахло жареным. Хочешь быть правоверным воином Ислама, так взорви себя сам! Чем провинилось перед Аллахом это невинное существо в самом начале своей жизни?...
Сейчас ребенок находится в глубоком шоке и не хочет возвращаться к родным. Кто знает, какая судьба ей будет уготовлена в семье после этого случая?
А вот для наших спецслужб это должно стать тревожным звонком. Ведь если террористы в Афгане не гнушаются ничем и используют для подрывов даже детей, то где гарантия, что какой-нибудь подобный случай не может произойти и у нас? Нет уж, хватит нам взрывов в Волгограде!

Tags: мысли вслух, придурки, ужос!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments