blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

"Да это педо-пост какой-то!..."

Собрались сегодня спонтанно с нашими друзьями потрещать и отметить (без фанатизма!) будущий приезд  из Питера нашей младшей дочуры, которая порадует нас уже 2 января. Попиваем винцо под разговоры о работе-доме-детях, одним словом релаксируем после трудового дня. Тут в беседе вспомнили о том, что дочка должна была скинуть на мейл копию своего загранпаспорта, чтобы мы ей оформили на месте путевку в Таиланд - хочет поехать отдохнуть на каникулах. Ну, я и пошел глянуть входящие. И, естессно, оказавшись у компа, кроме почты прошвырнулся по ЖЖ и паре-тройке сайтов. Пока мной никто не интересовался, решил запостить один материалец. Вот вокруг него и завязался спор.
Понравились мне тут снимки шведского фотографа Бертиля Нильссона. Красивые эротичные изображения танцоров и гимнастов на фоне природных ландшафтов. Серия "Естесстенно" дает возможность увидеть резкий контраст между человеком и матерью-природой и, в то же время, их единство.



И тут подошел друг и коллега, глянул на эти фотографии и понеслось. "Ты собираешься ЭТО выкладывать в своем журнале? Блин, я о тебе был лучшего мнения!" - начал он. "А что не так?" - как-то даже опешил я. "Да все! Эти голые мужики, неужели они тебе нравятся? Не думал, что у тебя тяга к подобным ..." - возмущался дружбан. "Какая тяга? Просто интересные фото. А если бы на них были девушки, то по твоему мнению это было бы нормально?" - спросил я. "Конечно, да! Но эти педики... Фу, какая мерзость!" - продолжал гнуть свою линию мой корефан.
Дальнейший разговор, однозначно переросший в спор, был примерно в таком же духе. На наши взбудораженные голоса подтянулась и женская половина. Кстати, у нее был совсем другой взгляд на проблему. Жена моего друга сразу же выдала на гора: "Ты посмотри какие душки! Подтянутые, спортивные, стройные! Не то что ты со своим пузом! Да тебе до них, как  до Пекина рачки! Небось и спереди у мальчишек все в порядке..." Одним словом, дамам эти фото пришлись по душе.
А друг так и не успокоился. Сказал "все равно это херня гомосятинская!", потом добавил фразу, которую я вынес в название этой записи и пошел на кухню. К нему присоединились и мы, продолжать наше застолье. Кое-как перешли к другим темам и вроде бы забыли о возникшем споре. Но думаю, что еще вернемся к этому разговору...
Ну, а кто прав во всей этой истории, судить вам.

Кстати, под катом те самые фотографии, которые вызвали такую бурю эмоций моего друга.





































Tags: вопросец, как-то так, мысли вслух, фотки, эль-шкандаль
Subscribe
promo blizz_ak november 8, 2012 23:23 36
Buy for 100 tokens
Любите друг друга!!! Дарите тепло близким! Цените жизнь! Будьте рядом с теми, кто Вам дорог! А за эту хрень обязательно кто-то ответит!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments