blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Кто поедет в Сочи?
blizz_ak
Хотя правильнее было бы сказать - кто не поедет в столицу Олимпиады-2014. Судя по списку американской делегации, на зимние игры не поедут ни президент США (ни нынешний, ни бывший), ни вице-президент, ни даже первая леди американцев. И такая вот "козья морда" скорчена со стороны америкосов впервые с 2000 года. Хотя в Лондоне в 2012 году была Мишель Обама, в Пекине в 2008 г. и в Солт-Лейк-Сити делегацию возглавлял Джордж Буш. Причина? Да все те же терки за антигейский закон в России. Хотя Белый дом отмазывается плотным графиком  Обамы, который не позволяет ему приехать в Сочи. Но отмазки явно пахнут пи.дежом:"Президент Обама крайне гордится нашими американскими спортсменами и намерен поддерживать их из Вашингтона".
Тем не менее, USA Today называет решение Обамы "гениальным ходом". В чем подвох? А все дело в том, что в составе команды делегатов, котрую возглавляет президент Университета Калифорнии, бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано, едут две весьма примечательные дамы - бывшая теннисистка Билли Джин Кинг и серебряная и бронзовая призерка Олимпиад по хоккею среди женщин Кэйтлин Кэкау, которые открыто заявляют о своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу, так как являются последовательницами лесбийской любви.
Во как! Прям героини ненашего времени, которые своим "подвигом" поддерживают слова правозащитника Андрэ Бэнкса:"Трудно смотреть на состав этой делегации, не видя в нем критики антигейских законов Путина..." Ну, с этими розовыми дамами критика теперь уж точно присутствует!
Все-таки западный мир явно повернулся на этих нетрадиционщиках от ориентации! Именно из-за обиженных российских пид... гомосексуалистов не приедет и президент Франции Олланд, президент ФРК Гаук, президент Польши Коморовский... Да мало ли еще "страдальцев", отказавшихся от посещения России именно по причине "нарушений прав человека"!
В принципе, Олимпиада состоится и без них, но в свой актив негативные "голы-очки-секунды" эти первые лица государств уже заработали. И ладно был бы повод веский, а то - педики!...




  • 1
Игры все равно состоятся, приедет на них Обама или нет.
Игры для спортсменов проводятся, а не для удовлетворения амбиций политиков.

Не странно ли, игры для спортсменов за счет народа. А когда что -нибудь состоится не за счет, а ДЛЯ народа?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account