blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

"Пока смерть не разлучит нас!..."

Кто не знает этих слов из брачного обета молодоженов! Плохи дела, если эту фразу начинают обыгрывать какими-то ужасными картинками или предметами. А если этим занимается ...невеста, то это вообще полный аллес!
Но именно так и произошло с Натали Сайдсерф (Natalie Sideserf), владелицей одноименной студии тортов. Тортик, который она изготовила на собственную свадьбу, затратив на его приготовление более 40 часов, был бы просто объеденьем - ванильна, многослойная и разноцветная вкуснотища, покрытая глазурью из ванильного же сливочного шоколада. Был бы! Если бы не его душераздирающе ужасный вид. Тут уж не до обжираловки, если перед тобой на блюде лежат ...отрубленные головы молодоженов в луже крови с пустыми безжизненными глазами, выполненные весьма реалистично и в натуральную величину.

Большой выдумщицей оказалось невестушка! Что навеяло - недавно прошедший Хэллоуин, любимые фильмы ужасов или это был кроваво-прозрачный намек суженому, если в браке что-то пойдет не так?...  Что почувствовал ее муж Дэйв - неизвестно, но думаю, что очканул парняга не по-детски.

Впрочем, гости тоже как-то были шокированы и долго не решались отведать "кровавое" блюдо. Но виски делает настоящие чудеса и под занавес вечера захавали и этот кулинарный шедевр, не оставив и крошки.
Кстати, вы бы рискнули попробовать такой эксклюзивчик?





Tags: сюрприз, ужос!, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments