?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Вместо благословения ...убийство!
blizz_ak
Все-таки нам никогда не понять тех поистине звериных (хотя даже звери на такое не способны!) обычаев и нравов, которые бытуют в других странах. Сейчас речь пойдет об Индии. То, что произошло никогда не будет понято ни одним европейцем...

20-летняя индианка Нидхи Барак, студентка факультета изящных искусств в университете Дели, и ее бойфренд, 23-летний учащийся технического колледжа Дхармендер Барак любили друг друга и собирались пожениться. Молодая пара жила в деревне Гхарнавати, штат Харьяна, но из-за того, что законами деревни запрещен брак между ее жителями молодые люди не могли соединить свои судьбы. Юноша  и его возлюбленная принадлежали к одной касте,  но их семьи занимали несколько разные положения в деревенском сообществе.
Родители пригласили своих детей вернуться домой, мотивируя тем, что они дадут молодым свое благословение. Обрадовавшись, молодые вернулись в деревню, но тут их ждало совсем не благословение. Дальше эту историю помещаю под кат и не рекомендую ее людям с чувствительной психикой и больным сердцем.


...Однако вместо благословения юношу и девушку пытали и избивали на глазах всей деревни несколько часов. Дхармендеру переломали все конечности, а затем обезглавили, когда он еще был жив. Нидхи же забили камнями до смерти. Самое ужасное было то, что в этом безумном убийстве принимали участие ...родители девушки, ее брат и дядя! После этой зверской расправы они бросили тело парня возле дома его родителей и тем самым показали свое презрение к обечестившему их дочь. Полиция задержала этих жестоких убийц в то время, когда они пытались кремировать тело дочери.

То, что в Индии кастовость играет решающую роль при браке, это общеизвестный факт. Но почему такое произошло между однокастовыми представителями - остается загадкой даже для самих индийцев.
Ну. а нам этой бессмысленной жестокости вообще никогда не понять...


  • 1
Мне этого не понять

Маньяки просто!!! Я уже не первый раз читаю, как родственники ближайшие в Индии, убивают своих дочерей и сыновей... Ужас!

Привет, ну и обычае и дураки у них

Пипец! Я в шоке.

Кошмар!
Такая бесчеловечная жестокость. Жуть.

вот и в Индии у народа крыша едет

Это зврство и ужас все в месте.

Я всегда говорил, нужно слушать родителей.

Просто кошмарная история.

Какой кошмар! Как можно убить собственного ребенка...Варвары а не люди.

обалдеть может они все там родственники?

У них кастовость, у нас Единая Россия

просто ужасы какие-то! страсть...

Религия - опиум для народа.

я такого не понимаю

Это настолько ужасно, что просто не хватает слов, чтоб описать всю эту мерзость.

Какое то безумие!Нам этого не понять!

Просто нет слов...как мне детишек жаль

  • 1