blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

Categories:

Да за такие художества тебя бы самого разрисовать!...

Вот сколько бы я не пытался понять, для чего молодняк превращает наши поъезды в нечто подобное, мне это никак не удается. Неужели им самим подобная хрень нравится?
Ладно, собираетесь вы на лестничных площадках и пролетах. Но для чего разрисовывать стены разными иероглифами и надписями. "Это же граффити!" - услышал как-то от одного такого писаки. А что они хоть обозначают или расшифровываются, он ответить не смог. Промычал что-то невнятное, что у каждой команды свои знаки и граффитчики особо не раскрывают секретов этих вензелей.
Когда я попадаю в подобные подъезды, то понимаю, что наплевать на их состояние, в первую очередь, самим жильцам. Пока не появится заинтересованности в порядке, даже самый-самый лучший ремонт не продержится и месяца. Пока не будут выдворяться прочь такие гости-засранцы, все будет становиться только хуже. Исписанные стены и даже потолки, поплавленные кнопки в лифте, оплеванные и загаженные лестничные марши, подпаленные почтовые ящики... Все это можно искоренить, стоит только взяться самим квартиросъемщикам. А иначе никакой ЖЭК, ДЭЗ, УК и даже полиция ничем не сможет помочь. К сожалению!...
А вот случаев, когда из засранного сборища алконавтов, нариков, бомжей и прочей швали делали дейтвительно красивое место приятное для посещения, вполне достаточно. Как пример, под катом работа человека, любящего свое жилище. Вот уж кого по праву можно назвать граффитчиком!...














Tags: креатив, мысли вслух, придурки, супер!
Subscribe
promo blizz_ak november 8, 2012 23:23 36
Buy for 100 tokens
Любите друг друга!!! Дарите тепло близким! Цените жизнь! Будьте рядом с теми, кто Вам дорог! А за эту хрень обязательно кто-то ответит!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →