?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нам и не снилось!...
blizz_ak
Лондонские полицейские решили таки показать, кто в Лондоне хозяин - они или обнаглевшие смуглые гости. Законы в Великобритании превыше всего. И не важно кто ты, важно только соблюдаешь ли ты установленные правила или нет.
27 июня в Лондоне британские полицейские эвакуировали светящийся Lamborghini стоимостью более полумиллиона долларов! Владелец авто-монстра ездил по городу мало того что без номеров, так еще и без документов.



После того, как водителя «пробили» по базе, инспектор только присвистнул: по всем параметрам выходило, что владельцем этого светящегося в темноте фиолетового монстра является 24-летний наследник Нассер Аль-Тани из правящей семьи Катара.

Впрочем, Aventador это не спасло. Под фотовспышки собравшихся поглазеть на машину зевак, под одобрительные свисты чумазых коренных англичан, которые ковырялись рядом на стройке, ее погрузили на эвакуатор (который, наверно, сам ошалел от своей драгоценной ноши) и увезли на штрафстоянку.




Lamborghini Aventador с особым лаковым покрытием, которое делает его похожим на модель из научно-фантастического фильма Tron, и стоимостью более полумиллиона долларов (£ 350000) был конфискован на улице Бронтон-стрит, в лондонском районе Найтсбридж






Посмотрите как рад англичанин справа, который бросил работу, чтобы снять происшествие на свой телефон. Он просто светится! Будет о чем рассказать жене в их жалкой квартирке и друзьям в дешевом пабе. Он же лично видел, как поставили на место зажравшегося араба!


Но точило - просто красавелло!!! Живут же люди шейхи!


Лондоскому "бобби" тоже будет что рассказать дома. Еще бы, такая удача выпадает не часто - забросить себя в кабину космолета!



А теперь вполне нормательный вопрос - можно представить такую ситуевину где-нибудь в Москве? Думаю, вряд ли. Шейх отслюнявил бы стопочку зеленых толщиной пальца в три и проблемка была бы решена. Или я отстал от жизни и сейчас все совсем по другому?


  • 1
Эти нефтяные магнаты вконец оборзели, уже бабло из жопы и из ушей лезет

Дык им лень их даже обратно запихать!

Красавица. Суперская.

Браво британским полицейским!

Присоединяюсь в апплодисментах!

МашЫнка - блеск!

Кто в доме хозяин? Там быстро порядок наведут!

где-нибудь в Москве? Сомневаюсь))))

сранные арабы

А машинка хороша))

Увидел - и слюнями-соплями изошел!:)) А цвет!!!

только интересно, как они ее открыли )

Аплодисменты! Бурные, переходящие в овации.

Звонит знакомый из Новосиба, в командировке находился и возмущается, что его бибику на штрафстоянку за парковку не в установленном забрали. У нас в крае то он все места знает, где что можно. Машина не такая дорогая, около 100 тыс. долларов.

Куда интереснее, что будет дальше) утащить то это одно. А вот процесс возвращения куда интересней)

хорошая тачка!

что это вообще было? разве у них не так как у нас, что если чем дорожа машина, тем больше прав на дороге? беспредел какой-то.

Отстал. Сейчас ничего отслюнявливать в Москве не нужно. Один звонок другу и гаишники, выстроившись в цепочку, бодрым шагом убегают в поля.

Вы не правы. Гайцы выставят пост у машины,в окружении ста метров разгонят все другие машины, а при появлении хозяина вежливо предложат сопровождение с мигалками.

еще и за левый руль оштрафовать нужно нефтянника)))

устроили "показушку". а в районы где черножопые наркоторговцы живут, даже заходить боятся.

убогая машина

слишком зазвездился
даже бы в москве его бы увезли, никто б не стал рисковать

  • 1