blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

Category:

Да мне надуть тебя - раз плюнуть!

А что, парни, кто из вас не клюнет на 3-ий размер? Есть такие? А вот на 4-ый вряд ли хоть один останется равнодушным. Я думаю, что вы понимаете, что речь идет о женском бюсте. Можно, конечно, нарваться и на обманку, потому как женщины порой идут на всяческие ухищрения дабы привлечь мужские взгляды к себе любимой. Но это иногда. Гораздо чаще попадались на такую удочку мужики в 50-х/60-х годах, когда мода на пышный бюст была на пике.
А все дело в ... Впрочем, смотрите под катом сами.


Но начну с истории роскошной груди той, кого запечатлела фотография. Мэрилин Монро - о! какая женщина!!! Оказывается, звезда тоже шла на всяческие ухищрения, чтобы окружающие видели то, что видели.
Во-первых, конусообразный бюстгальтер, который прославил Мэрилин Монро в 50-х годах и произвел революцию в гардеробе женщин.
Есть даже предание о том, как Мэрилин была отчитана одним режиссером только за то, что у ее груди был слишком торчаще-вызывающий вид. На что Мэрилин, не моргнув глазом, возразила, что подобное ей дано от природы, и что она презирает всякого рода бюстгальтеры. Ох,лукавила тетка! Гляньте еще раз на фотку - фига себе конусы!!!
Во-вторых, бюстгальтер Монро был снабжен дополнительными бретелями спереди, которые приподнимали грудь. Их конструкцию сравнивают с подвесным мостом, уточняя, что дополнительные бретели крепились к середине бюстгальтера и соединялись с основными на плечах. Кроме того, в чашечки бюстгалтера снизу была вшита проволока, как это делается в современных моделях белья. Это делало более заметной ложбинку на груди. Наконец, в бюстгальтере было две пары чашечек - вторые прибавляли бюсту кинозвезды по меньшей мере 2,5 сантиметра объема. Не знаю, сколько единиц к размеру это прибавляет, но дополнительный дюйм - это наверное дофига!
А была еще одна фишка и кто знает, пользовалась ею ММ или нет. Именно обэтой уловке я и завел речь в начале.
Надувной прибамбас - изобретение для тех девушек, кто не мог похвастаться пышными объемами. Детвора обычно пользуется такой приспособой, чтобы лягушек надувать))) А мадамы - чтобы себя:)))







Одним словом, сплошное надувательство!)))
Tags: девушки, интересное, шоу-бизднец
Subscribe

  • Голь на выдумку по-прежнему...

    Кока-Кола и Ментос? Забудь! Это вчерашний день! Новая маза с америкосским пойлом рвет ытырнеты! Ацкая смесь впору для двигателей космического…

  • Озорная бумага

    Эй, у вас еще нет хобби? Напрасно! Как, например, вы могли бы удивить своих сослуживцев, оставив на столе вот такую милоту. Коллеги наверняка…

  • Альтернатива бесправию

    Техас по-прежнему славится своими ковбойцами. Точнее, ковбойками :) Вот одна из них. Это не шутка! Понимаю ваше недоумение, глядя на эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments