?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Я бы его сам "расширил"!...
blizz_ak
Помните крылатую фразу из романа Ильфа и Петрова "12 стульев": "Дикий же народ! Дети гор" Вот как нельзя лучше подходит эта характеристика для описанного ниже.
В сельских районах и провинциях Афганистана вполне нормальным явлением и обычной практикой остается обычай выдавать девушек и маленьких девочек замуж за стариков, ...продавать(!) за долги или ...обменивать(!) на какие-либо предметы. Одним словом, человек в качестве вещи.
Вот и в одном из аулов района Хашруда, провинции Нимруз, замуж выдали 8-летнюю(!!!) девчушку, мужем которой стал уже женатый и весьма многодетный пожилой ...мулла.
Девочка была одной из нескольких дочерей, которые жили со своим отцом. Отец продал девочку за большую сумму денег - выживать-то надо!
Семьи договорились о цене за невесту и назначили время свадьбы и некки (религиозной церемонии).

После праздничного застолья, на следующее утро, тело девочки обнаружили в крови с ножевым ранением в области паха. Девочка пролежала всю ночь в крови, и к утру умерла от потери крови. Тело отдали родителям для похорон. Никто из родственников не посмел даже поинтересоваться причиной смерти - мулла ведь уважаемый человек!.
По свидетельству доктора, констатировавшего смерть уже в больнице г. Заранжа, в таких отдалённых районах оказать скорую медицинскую помощь просто невозможно.( Да что Афганистан? У нас самих во многих удаленных регионах такая же хрень!)
Ножевое ранение нанес сам мулла, так как анатомическое строение тела девочки не позволило ему провести половой акт. После того как он ножем расширил влагалище и совершил половой акт, он засунул ребенку в рот шарф, чтобы она не кричала и ушел, оставив ее умирать от потери крови. Мулла же - уважаемый человек...
А вы говорите - страница из Корана в лапах нарисованного сказочного крокодила!...

  • 1
Ну, 8 лет - уже не молодая. У пророка Мухамеда шестилетняя жена была :)

А какой толк от такой "жены" во всех отношениях?

Это не ко мне вопрос, а к мусульманам, религия которых допускает подобные браки.

А Вы думаете, что кто-то из них внятно ответит?

Нет конечно:) Но вопрос все равно остается.

Злости не хватает.

Это просто чудовищно!

Это, конечно, ужасно!!!

Дикарье!и всегда там так и будет,к сожалению.

и такое у них в порядке вещей?
назвала бы их зверьем, но звери намного лучше...

Дикий народ.. Надо ему анус расширить

  • 1