?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Мечтаете о двойнике? Нет проблем!...
blizz_ak
Дожидаться собственного клона осталось не долго. А пока воспользуйтесь 3D-куклой, которая точь в точь будет похожа на вас. Правда, это касается больше головы, так как остальные "запчасти" просто ужасны. И упаси вас увидеть клонированного себя во сне!:-))
Завод кукол-клонов расположен в Акихабаре (район Токио). Процесс по производству клонов начинается с особенной зеркальной комнаты, где создаются фотографии высокого качества. Фотографии выполняются со всех углов обзора, которые только возможны и помещаются на переобработку в компьютерную 3D модель. Когда все будет готово, начнется непосредственно изготовление куклы.

Вот этот парень, Дэнни Чу, собственно и состряпает копию любого желающего. Да и не желающего тоже, но об этом чуть ниже.




Работы производятся при помощи японских принтеров созданных по высоким технологиям. Они выполняют почти всю работу художника. Выглядит это таким образом: специальный порошок загружается в принтер, который используя отдельные слои краски, создает полную детализированную модель. Затем ее подвергают затвердеванию в гипсе. После всего этого, убираются излишки порошка, а практически настоящая кукла-клон, невообразимая по своей схожести с оригиналом, появляется из принтера.





Но больше всего пользуются спросом такие игрушки у женщин. Они позволяют запомнить себя в деньсвадьбы, например, в красиврм платье или с хорошим макияжем...





Стоимость разработки клона составляет всего 1750 долларов США или 138 иен, поэтому заказы есть всегда.Эти куклы делают даже для ...умерших или ...домашних животных. Жесть!...








  • 1
кошмарненько!

Упаси боже, не мечтаю;)

Не нужны нам такие двойники.

Японцы уже не знают,что придумать.глупость какая-то!

Музей восковых фигур отдыхает

И приснится же такое!

где его взять,этого двойника?

С утра и такие ужасы))

Не могу сказать, хотел ли бы я такого двойника. Едва ли...

Хороший бизнес. На порядок снизить цены и отбоя не будет.
Думаю русские умельцы усовершенствуют этот процесс и цена будет умеренной.

до чего дошел прогресс....

Приветик! А то потом, опять скажешь..._)))
А че тем японцам еще делать? СушОв наелись и давай- ну, чего погнали может че придумаем!)

  • 1