?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
И вечный ТРОЛЛЬ! Покой нам только снится...
blizz_ak
А вы когда-нибудь подвергались троллингу? Неважно, где это было - в ЖЖ или любой другой социальной сети? Согласитесь, что хорошего в этой ситуевине мало. Хотя для начала лучше объяснить, что это вообще такое.
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей. Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.
Хотя все-таки знаю одного тролля, к которому все эти заумные определения не имеют никакого отношения. Это мой френд по Живому Журналу veseliy_trol - очень позитивный блогер, с которым всем советую познакомиться. Да вот еще попалась интересная мадам, чья жизнь - сплошной троллинг. Смотрите под катом!...























 

тапки отличные!

Спасибо за информацию,буду знать!

Edited at 2013-05-11 11:10 am (UTC)

Есть где-то в ЖЖ ( у кого-то из френдов - я поищу ссылки) очень интересный материал на эту тему. Помню совет - золотое правило Не корми троля. Я так понял - не надо отвечать на его приставания и он отпочкуется.

Эт точно! Только порой понимаешь это не сразу - разводить они умеют!

Не все ты знаешь в подлунном мире ...

Делись! Не только мне будет интересно узнать подробности.

Фото реального тролля))) А с веселым я тоже в друзьях.¡

(Deleted comment)
)))) Все возможно!)))

Не было бы троллей - и срач в каментах трудно было бы инспирировать. Так что не всегда они вредны. Но таки да, баню иногда...

То, что тролли-отстой, я знал, но теперь увидел, какой это отстой

Все равно, все тролли чем-то похожи ))

Мимимишечки. У меня тоже одна такая куколка есть: мне немка подарила

Что это с ним.

давно игнорирую троллей

Мадам ничего так )

Сейчас засёк тролля в фейсбучной группе, измывается на д нашими свидомыми гражданами))))