blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

А мы все - в г..но!

Ахтунг-полицейские, правда? Но что случилось со служителями порядка? Отбивали нападение Фекалоида? Террористы взорвали городскую канализацию? Начальство втоптало всех в дерьмо? Хуже!
30 апреля в китайском городе Цанюань прошел традиционный грязевой карнавал Монихэй. В ходе праздника трудящиеся поливают друг друга грязной жидкостью, что вроде бы приносит счастье, радость и богатство. Причем это не просто грязь, а специальная смесь из крови коровы, жидкой глины и черной сажи. Такая комбинация позволяет грязи впитываться надолго и надежно. Досталось и полицейским, которые следили за порядком во время мероприятия - люди подарили им массу счастья и радости. Был бы у нас такой фестиваль, нашим бы менпонтам до конца дней счастье лопатой бы пришлось выгребать.

Но это первая часть поста, так сказать, затравочка. Под катом куда больше дерьмохлама от костромского телевидения (телекомпания "Русь"). Хотя с виду все чистенько...


Уволят? Это было бы меньшее из всех возможных зол! За такой пипец-репортаж ее превратить в вечного китайского полицейского после грязефеста. Только вот извалять в том, о чем она говорила!...

Tags: косяки, придурки, ужос!
Subscribe
promo blizz_ak november 8, 2012 23:23 36
Buy for 100 tokens
Любите друг друга!!! Дарите тепло близким! Цените жизнь! Будьте рядом с теми, кто Вам дорог! А за эту хрень обязательно кто-то ответит!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →