blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

Слоеный ...пост!

"Пока одна бестолочь несет всякую чушь, нормальные парни делают шикарную и весьма необычную музыку!" - так можно было бы в двух словах сказать о содержании поста. Но не буду опережать события и предлагаю вам прочитать все то, что скрыто под катами.

Уже традиционно своим невежеством порадовала бывший губернатор Аляски и несостоявшийся вице-президент США при Маккейне - Сара Пэйлин.

Она заявила, что, хотя федеральные агенты еще не завершили расследование бостонского теракта, "время для активных ответных действий уже наступило". "Мы еще толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чехии", – заявила Пэйлин во время ток-шоу на канале Fox News, намекая на подозреваемых в совершении взрывов на финише марафона – братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых.
"Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела", – заявила эта ТП.
На такое заявление ведущие шоу рассказали политику, что братья Царнаевы, обвиняемые во взрывах в Бостоне, являются вовсе не чехами, а этническими чеченцами, которые большую часть жизни провели в Кыргызстане, откуда и переехали в США. Однако Пэйлин вовсе не смутилась и с невозмутимым видом заметила: "Какая разница? Разве Чехия не часть России?" Вы скажете, что география прошла мимо бывшей и несостоявшейся? Тут все гораздо хуже - в ее случае и мозг прошел мимо!...

Реакцию чехов - как простых людей, так и политиков (и не только чешских!) -на подобные заявления представить несложно. Однако, как говорит восточная мудрость, "собака лает - караван идет!" Сейчас о другом.
Вдохновленные примером жителей бедных кварталов в Южной Африке, которые готовы извлекать звуки из чего угодно, несколько чешских парняг решили последовать их примеру. Для своих гитар они выбрали не что-нибудь, а пустую тару(!) из-под ...машинного масла и прочих технических жидкостей!!! И выиграли  в этом выборе - и вид, и звук просто великолепны!
Судите сами. Вот это вид.





А вот это звук!



А для пущего сексу надо бы еще этими гитарами охирачить незабвенную Сару. Может в голове какие-то подвижки и случатся.

Tags: креатив, придурки, супер!, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments