?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Членовредительство ради ...
blizz_ak
Блин, понимаю, что может быть трудно, но такое!!!... В голове не укладывается!...
Массовая безработица в Испании достигает сейчас почти 28%. Почти треть населения! Выживают, кто как может. Но то, что решили два испанца, чтобы не просто свести концы с концами, а быть еще к тому же "в шоколаде" не лезет ни в какие ворота. Эти братья по несчастью решили ... отрезать себе руки бензопилой(!!!), чтобы ...получить страховку. Сумма в случае такого увечья составила бы нехилых 3 млн евро!

Первый чиканул себе руку полностью (жуть!) и заявил, что потерял ее в автокатастрофе. Причем заявления подал сразу в 11 страховых компаний. Но там тоже ребята не дураки сидят. Отправили к медикам, а те усомнились - уж слишком "чистый" и правильный отрез получился.
Второй отчекрыжил руку по локоть, чтобы получить 600 тыс евро. Но правда сослался на "инцидент" с электропилой. Но медики и здесь распознали подлог.
Да уж, жестяная жесть! Но если бы эти "герои" были одиночками! Среди когда-то сытых и счастливых испанцев подобные случаи становятся типичными. Люди идут на крайние меры, чтобы хоть как-то поправить свое финансовое положение. Ну, а мошенничество со страховкой - самая распостраненная.
Но Испания не одинока в своем "порыве". В марте австриец отрезал себе ступню и ...сжег ее в духовке (!!!). чтобы у врачей не было поползновений пришить ее обратно. Думал, что пособие по инвалидности ему будут выплачивать до конца дней, но ошибся - в центре трудоустройства ему заявили, что он может работать. А ноги-то нету!!!...
Вот скажите мне, плиз, даже самое бедственное положение смогло бы вас подтолкнуть к такому шагу? Про себя могу сказать однозначно - нет! Даже мысль бы такая не родилась, не то чтобы поступок...


"премию дарвина" им

Достойные кандидаты!)))

ой мамадорогая, блин к трудностям не привыкли, не то что мы поясок потуже и вперед

Жуть какая!

Да ну нах. Лучше на стройке вкалывать или дворником - чем быть калекой. Или в армию пойти, да пиздец, вариантов немеряно. Зажрались, привыкли жить красива.

Люди доведены до крайности.

То есть - все возможно?

Жуткие истории !

Придурки
Откомментировал и сделал репост, но можешь не платить - до полста я еше не датянул ;)

ТУТ ПАНИМАЕШЬ, НИ ЗА КАКИЕ ПРЕМИИ МОЗГ СЕБЕ НЕ КУПИТЬ(((

их у них от рождения не было...

В "Пиле" много таких "выборов". На войне много было самострелов. Но в жизни Бог миловал, не знаю таких случаев.

В фильмах еще мертвецами себя делают для получения страховки ...

страшно...
людям деньги дороже здоровья...

Это естественно в мысли не пришло бы, а эти люди, их сначала надо было проверить на психику. С головой не дружат точно.

А я электропилой руку поранил в прошлом августе, кисть рассек сверху... Жестяная жесть О_О Вот застраховать не догадался:-(

Edited at 2013-04-27 07:55 pm (UTC)

Что то с головой у испанцев, там никогда особо богато не жили, работать не хотят..

Одна сиеста чего стОит, когда жизнь просто стоИт.