blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

А на черном "мерсЕ", на "мерсЕ" прокурора!...

Вчерась, в Новосибе, мафынку с мигалкой нахлобучило по полной программе. Так сказать, кара небесная! А правильней, крана башенная. Упала сия махина по непонятным пока причинам, еще предстоит разобраться. Крановщика, получившего множественные переломы, весьма и весьма жаль. Госпитализировали его, конечно, радует, что жив.
Но! Как говорится, "у соседа заборчик сгорел, мелочь, а приятно!". Вот и здесь та же история. "Мерин" с проблесковым маячком оказался не простой, а заместителя генпрокурора по Сибирскому федеральному округу. Сразу вспомнился мульт "Пластилиновая ворона" - не стойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз. Видать, не смотрел в детстве или подзабыл высокопоставленный юрист.



Досталось, правда, и авто двух автолюбителей (фото под катом), что тоже печально.
По факту причинения травм машинисту возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"
Интересно, по какой статье будет квалифицировано наПАДЕНИЕ (или покушение?) на судитекакойпостоимости прокурорский пепелац!...











Tags: как-то так, ужос!
Subscribe
promo blizz_ak november 8, 2012 23:23 36
Buy for 100 tokens
Любите друг друга!!! Дарите тепло близким! Цените жизнь! Будьте рядом с теми, кто Вам дорог! А за эту хрень обязательно кто-то ответит!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments