blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

Categories:

Ни фига себе свадебка!

Нет, это не Хэллоуин, не съемки очередного блокбастера, это - самая настоящая свадьба. Правда, настоящей ее можно назвать с натяжкой, но оказывается, что зомби тоже связывают себя узами брака.



Дженнифер Джонс и Роб Блэкмор решили провести свое бракосочетание в стиле зомби-марьяжа не просто так. Во-первых, оба молодожена с детства увлеклись зомби-идеей. Во-вторых, пара выиграла конкурс на Facebook, посвященный выходу новой компьютерной зомби-игры "Dead Island Riptide". Свадьбу планировали провести на Хэллоуин, но дьявольское (!!!) везение в конкурсе несколько изменило ход событий.



Говорят, что каждый сходит с ума по-своему. Но тут похоже вообще клинический случай - массовый семейный (причем с обеих сторон!) психоз. По крайней мере, на первой фотографии можно рассмотреть только одного не зомбированного макияжем мужика. Хотя он быть может скрытый плотоядный монстр...

Tags: праздник, ужос!
Subscribe
promo blizz_ak november 8, 2012 23:23 36
Buy for 100 tokens
Любите друг друга!!! Дарите тепло близким! Цените жизнь! Будьте рядом с теми, кто Вам дорог! А за эту хрень обязательно кто-то ответит!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments