blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

Не дадим себя посадить!

Други, вот сколько времени вы проводите в ЖЖ? Вопрос не праздный, потому как по себе знаю - не мало! Даже сейчас, когда пишу этот пост, понимаю, что есть в этом какая-то зависимость. А ведь существуют еще и Facebook, Twitter, Instagram и прочая! В этом случае можно залипнуть основательно!!! Даже без компа или ноута у многих есть возможность с помощью смартфонов выйти в любой ресурс. С одной стороны, вроде бы хорошо - коммуникации выводят человека на новый уровень, а с другой - возникает навязчивое желание приобрести что-то еще более "прокачанное" для еще большего потока инфы. Прямо какая-то цифровая "тюрьма", где каждый человек может стать "заключенным".



Бразильский иллюстратор Фелипе Лучи (Felipe Luchi), по заказу журнала "Go Outside", создал серию работ "Тюрьмы", которая как раз и посвящена болезни 21-го века - гаджет-зависимости. Серия эта задумана, как рекламный ход, призывающий приобретать печатную версию журнала в отличие от интернет-подписки. Ведь всем известно, что у каждой тюрьмы кроме входа есть еще и выход!...





Tags: как-то так
Subscribe
promo blizz_ak november 8, 2012 23:23 36
Buy for 100 tokens
Любите друг друга!!! Дарите тепло близким! Цените жизнь! Будьте рядом с теми, кто Вам дорог! А за эту хрень обязательно кто-то ответит!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →