?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Не дадим себя посадить!
blizz_ak
Други, вот сколько времени вы проводите в ЖЖ? Вопрос не праздный, потому как по себе знаю - не мало! Даже сейчас, когда пишу этот пост, понимаю, что есть в этом какая-то зависимость. А ведь существуют еще и Facebook, Twitter, Instagram и прочая! В этом случае можно залипнуть основательно!!! Даже без компа или ноута у многих есть возможность с помощью смартфонов выйти в любой ресурс. С одной стороны, вроде бы хорошо - коммуникации выводят человека на новый уровень, а с другой - возникает навязчивое желание приобрести что-то еще более "прокачанное" для еще большего потока инфы. Прямо какая-то цифровая "тюрьма", где каждый человек может стать "заключенным".



Бразильский иллюстратор Фелипе Лучи (Felipe Luchi), по заказу журнала "Go Outside", создал серию работ "Тюрьмы", которая как раз и посвящена болезни 21-го века - гаджет-зависимости. Серия эта задумана, как рекламный ход, призывающий приобретать печатную версию журнала в отличие от интернет-подписки. Ведь всем известно, что у каждой тюрьмы кроме входа есть еще и выход!...






  • 1
оригинально, это точно "цифровая тюрьма"

Но не для осужденных пожизненно ;-)

"что у каждой тюрьмы кроме входа есть еще и выход!..."

В этом случае не все так печально. Все равно наступает тот момент, когда появляется живое общение ...на лавочке возле подъезда!)))

да мы все уже сидим.ага.

Айфон ужасно выглядит.

Все мы в плену этих шайтан-машин))

Ёплофанаты это точно наркоманы, все деньги несут яблоку))

Думал, что коммент с твоей стороны будет, ну очень содержательным...

А чё репост не видел?

Вот сейчас глянул в твоем Журнале и увидел. А у себя на кнопке тебя и не видел. Ты следующий раз не ссылку делай, а жми на кнопку. К тому же, у меня в подобном случае нет информации, кому отправлять ЖЖЖ

Я жже почти альтруист :-))) у меня в жж есть тег "я не альтруист" )))

Согласна, зависимость есть и не только у детей, хотя я без труда могу оторваться, но как только свободная минутка, я уже бегу к ноутбуку.

Классные рисунки, всё так и есть сидим прикованные к мышке...

Хм... бываю только тут и на лит сайте, вечерами. Работаю весь день без доступа в инет, телефон скромный даже без "аси" "только позвонить", не пишу смс... Эту неделю была на больничном и появлялась тут чаще, а так - не более часа-двух в день и то с написанием текстов... Никакой тюрьмы. Доброго вечера. :-)

Вас можно отнести к счастливчикам!:-)

Может быть... для меня это органично. Компьютеры - моя профессия и я видимо "наелась" плюс характер не самый общительный, пожалуй... телефон, кстати, имею простой по убеждениям. :-)))

Нет, зависимости нет. Тут важно выбрать приоритеты и соответственно важности выделять необходимое время для каждого.Первым дело, естественно, - "самолёты" (семья, работа, необходимые обязанности и первостепенные дела), а ЖЖ - это хобби, - не более того.

изкиношное что-то...

Хорошая аналогия.

Нас всех посадили, издеваются над нами, а мы радуемся: СК вырос, ой клево! жетонов срубил, ой, клево!

Отключатели говорят про СК? Чёй-то???:-))

Я цитирую, что говорят СКшники.

Интересный взгляд...:)) Я видимо на условном ... в нете только по работе и ЖЖ... в соц сетях не состою...

Условный - тоже срок!:-))

я вот почти живу в ЖЖ, и нормально... пока есть возможность и писать, и денюжку получать с этого

адские картиночки такие)

ахринительно крутые принты!
я, кстати, когда разбил свой айфон - специально купил дешевый телефон, чтобы по нему только звонить и писать смс. помогает =)

  • 1