?

Log in

No account? Create an account

blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прощай, команданте! Здравствуй, команданте!!!
blizz_ak
Уго Чавес попал в рай! Да ни при чем здесь 1 апреля!!! Государственное телевидение Венесуэлы - вот кто анонсировал эту новость. И не просто на словах, а наглядно показало. Удивлены? Я тоже! Но ролик с под названием "Прощай, команданте!" имеет небывалую популярность в Венесуэле. И пусть он всего лишь анимационный (предвижу ваше разочарование), но сюжет достоин Оскара: "Чавес изображен идущим по зеленеющему лугу навстречу группе людей, ждущих его у хижины. На лице Чавеса появляется выражение удивления и затем оно озаряется улыбкой, когда он узнает среди этих людей своих героев - Че Гевару, Симона Боливара, Сальвадора Альенде и других. Он подходит ближе и занимает место среди них." Фанфары, апплодисменты, слезы и сбивчивая благодарственная речь создателей!!!...


Но это еще не все. Вчера вице-президент и по совместительству будущий руководитель Боливарианской Республики Николас Мадуро объявил все по тому же телевидению, что в мировое турне отправляются ...мощи (!!!) "апостола социализма"  команданте Уго. В первую очередь, это будут страны, объявившие траур по Чавесу - Куба, Иран и ...Белоруссия (!!!) "Мощи получат наши самые близкие друзья из Беларуси, Кубы и Ирана. Пусть Уго Чавес и после смерти защищает их от капиталистической агрессии" - сказал нынешний венесуэльский лидер.
Как ожидается, в Беларусь мощи прибудут в начале мая и это будет приурочено к третьей годовщине начала поставок в страну венесуэльской нефти. Так что, кто захочет прикоснуться к святыне, готовьтесь к поездке. Благо, сделать это можно без оформления всяческих виз. Но даже если не успеете на торжества поставки доставки мощей- не беда! Они после этого будут храниться в минской школе имени Симона Боливара, а после постройки необходимого комплекса будут перенесены на улицу Уго Чавеса в микрорайоне Зеленый Луг. Вива, команданте!!!


забавный мультик такой

А что, вполне нормальный мужик был))

Король умер - да здравствует король

прошла эпоха Чавеса, жизнь продолжается.

Первоапрельский позитивчик?

Мультик видел.
Уго жалко! Отличный был мужик!
Но зачем делать это все!!! Какие мощи?!! ППЦ!

Харизма этого лидера была сумасшедшая! Мне он тоже нравился очень

не я понимаю тот же Симон Боливар или Че Гевара но этот то....

(Deleted comment)
Да, точно не шутка сегодняшнего дня.

Да, вот это новость ...

Чавеса жалко - мой кумир.

Мощей поешьте - и почвесеете...

(Deleted comment)
Южноамериканское видение предмета:-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
главное, чтобы он в Мавзолей не попал

В наш или свой? В Венесуэле от этого уже вроде отказались. А у нас занято...

Круто напридумывал!)

Официальная информация!

(Deleted comment)
Вот не любит их почему-то обожравшееся ворьё. А почему?