blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

От сказочного - к человеческому!

Наверняка никто в жизни не видел живьем гнома - существо-то сказочное. Хотя многие о них слышали и даже читали или смотрели мульт о Белоснежке и семи мелких лесных братьях. Наслышаны были об этих забавных малюках и жители австралийского Фрэнкстона. Но в один прекрасный день они разуверились в микроразмерах этого сказочного персонажа. Ведь на подступах к их городку появился вот такой 9-метровый гномище.



С другой стороны, через пару недель народ попривык к подобному гиганту, который как бы стоял на страже и охранял жителей от всякой нечисти. Недовольны были только автомобилисты, которые просто слепли в многочисленные солнечные дни от этого сверкающего громилы. И, может быть, кто-то именно из водителей решил очеловечить этого бородача и придать ему окончательно людской облик.



Теперь светоотражающий монументал приобрел маленькую детальку, благодаря которой мало отличается от настоящего мужика :))



Какой-то шутник взял да и пришпандолил этому ртутному парню пипетку, явно прикупленную в секс-шопе, но обернутую в фольгу :))



Правда, самый убойный по размерам секс-шоповский причандал мало подходит по размерам этому исполину :) Но для анатомического соответствия хватит и этой малюсенькой детали )))



Впрочем, многие нынче спорят по поводу этого фольгированного коротыша. Вся бодяга в том, что аффтар лесного бро ни кто-нибудь, а известный в Австралии арт-дизайнер Грегор Крегар. Так вот, одной из первых его инсталляций был так называемый проект под названием "Транзит". Сами видите, какому именно предмету было отдано предпочтение аматора :))



Поэтому некоторые и считают, что скульптурный лесной человек органически присоединился к более раннему произведению. Точнее, прошлое настигло настоящее :)) В принципе, все срослось и теперь новый монумент может по праву называться "Транзитный гном" )))
Остается только узнать, что по этому поводу думает гномова братва. Хотя им, наверное, все глубоко пофигу...





Tags: приколы, сюрприз, четаржу
Subscribe

  • Держи палку крепче!

    Все-таки найти вселенского идиота - не очень сложное занятие! Их даже искать не надо, сами обнаруживаются моментально. Взять хотя бы вот этого…

  • Отшлепай меня, шалунишка!

    Мамхен четырех (!!!) детей, которая уже разменяла сорокет пару лет назад, а именно Хайди Клум, явно не желает, чтобы о ней забывали. Как никак, она…

  • Озорная бумага

    Эй, у вас еще нет хобби? Напрасно! Как, например, вы могли бы удивить своих сослуживцев, оставив на столе вот такую милоту. Коллеги наверняка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments