blizz_ak (blizz_ak) wrote,
blizz_ak
blizz_ak

В шоколаде!

Еще неделька и народ попрется в буйные дебри празднования Дня святого Валентина. Я как-то не очень отношусь к этому непонятному празднику, но тем не менее в курсе, чем улюбленные обычно одаривают друг друга. Ясен пень, что на первом месте открытки в форме сердешек. Ну, а на втором обычно идут сладости в виде шоколада. Вот именно о них и хочу завести разговор, посоветовав поклонникам этого дня кое-какие шоколадности.
В первую очередь, совет парням. Подарите своей избраннице помаду.  И не удивляйтесь, если она вдруг будет с огромнейшим удовольствием ее ...грызть :))



Как вы уже поняли, эта "косметика" сделана из какао-бобов и прочей сопутствующей мутоты :))
Ну, а следующие шоколадки могут быть на любителя. И смогут подойти далеко не всякому.



Никаких намеков, просто шоколадная хрюша. Хотя объяснить суть такого подарка будет весьма затруднительно ;))



Это еще что. Как вам жук-носорог? Только не вздумайте дарить такого персонажа парню. Мало ли что! А вдруг как поймет намек на жучьи рога? :))



Вполне нейтральный шоколадный сюрпрайз. Только вот желающих вкусить личинок, пусть и шоколадных, найдется не так уж и много.



Должно быть сердешко на Валентинов день? Да пожалуйста! Только реальное. И хорошо бы еще в натуральную величину! Чтобы уж точно не было сомнений в искренних чуйствах.



Ну, и вершина ваших самых тесных отношений. Шоколадный ...анус! Не знаю, найдутся ли такие смельчаки, но подарок еще тот... А цвет ..хм-хм ...отверстия можете выбрать в соответствии с реальным )))





Tags: праздник, сюрприз, хавчик, шо-то новое
Subscribe

  • Накатило...

    Сегодня целый день донимает дождь. Осень же, фига ли! :( Настроение тоже из разряда моросящего :(( Именно под такой сплин и вспомнился один ролик с…

  • Голь на выдумку по-прежнему...

    Кока-Кола и Ментос? Забудь! Это вчерашний день! Новая маза с америкосским пойлом рвет ытырнеты! Ацкая смесь впору для двигателей космического…

  • Озорная бумага

    Эй, у вас еще нет хобби? Напрасно! Как, например, вы могли бы удивить своих сослуживцев, оставив на столе вот такую милоту. Коллеги наверняка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments