blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Отшлепай меня, шалунишка!
blizz_ak
Мамхен четырех (!!!) детей, которая уже разменяла сорокет пару лет назад, а именно Хайди Клум, явно не желает, чтобы о ней забывали. Как никак, она по-прежнему должна оставаться на плаву модельного бизнеса, в котором раньше брала не одну вершину.



Ну, а что для этого надо? Ответ проще простого - оголиться и продемонстрировать, что у тебя еще есть кое-какие маленькие сюрпризы. Вот и решила напомнить Клум, что когда-то ее называли чемпионом сексуальной двусмысленности.



На своей странице в Инстаграме по-жилая модельная дива выложила фотку своей "кормы", дав понять, что зад ее до сих пор крепок, а сама Хайди по-прежнему отмечает "Праздник непослушания". Ведь деревянная принадлежность для еды так и обозначена - "Ложка для непослушных" :)



Вот теперь я точно знаю, что значит русское "надавать мешалкой по ж*пе" ))) Хотя в этом случае больше бы подошла хохломская роспись :)
Но надо отдать должное этой белокурой бестии. Для своих лет она выглядит супер, особенно в бельишке собственной коллекции Intimates, выпущенной буквально пару месяцев назад.







?

Log in