blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Как он с этим живет???...
blizz_ak
Вспомнился тут анекдотец "Доктор, я когда вижу голую женщину, теряю сознание". Оказывается, что случай-то не анекдотический, а вполне реальный. Мексиканец Роберто Кабрера Эскивель тому подтверждение.
52-летний североамериканец имеет такой "причандал", что один вид его оттопыренных штанов может повергнуть в шок любую женщину. 48 см - это вам не што либо как!!!



Читайте и смотрите (если не боитесь увидеть подобное!) под катом.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Жесткий графический контент!





Ох, и доставил печали этот "мастодонт" в жизни Роберто. Чел был депортирован из Штатов в 2011 году (ну, конечно, не за размер члена!), живет в одиночестве в съемной комнате за социальное пособие и перебивается мало-мальскими доходами от продажи найденного на мусорках. Друзей нет, женщин тоже. Да и и кто из дам захочет иметь дело с таким "агрегатом"!
Предложили недавно Эскивелю "работу" в одной секс-ленте, но пока дело тормозится из-за незнания языка и отсутствия ...партнерш по съемкам :) Но обладатель такого "Хозяйства" все-таки не унывает и надеется на представителей Книги рекордов Гинесса, ведь на сегодняшний день он имеет самый гигантский член и заметно переплевывает в этом вопросе предыдущего обладателя подобного рекорда американца Йохана Сокола, чей предмет достигает "жалких" 34 см :) А еще мечтает найти спонсора для проведения операции по уменьшению длины пениса (хотя многие мечтают об обратном!), чтобы его жизнь стала жизнью нормального человека. А то ведь даже в церкви Роберто не может опуститься на колени из-за мешающнго сделать это "корня" :)
Ну, а теперь видео. При этом, никаких спецэффектов или фотошопов. Вот уж когда действительно понимаешь, что оборот речи "хером по лбу" имеет место быть, причем, для самого хозяина. Ну, а если Эскивель решит обороняться своей штуковиной, то может и завалить насмерть обидчика, ведь его "прибор" весит без малого 1 килограмм (907 грамм)!!!




?

Log in

No account? Create an account