blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Вы в танце?
blizz_ak
Название поста не имеет никакого отношения к ТНТ-шному проекту, но к танцам относится однозначно. А в этой однозначности есть азиатская составляющая. Точнее, японская. Но это еще полбеды. Главное заключается в том, что речь пойдет о ... школярах.
Первым делом хотелось бы познакомить вас с ребятишками из Страны восходящего солнца, порвавшими танцпол в Лос-Анджелесе на ежегодном конкурсе World Of Dance. Дэнс-банда с труднопроизносимым названием Kyushudanji Shinsengumi отобрала сердца всех присутствующих в зале (в том числе и членов жюри) своим невероятным исполнением и впечатляющей синхронизацией и отточенностью движений. Недаром ипонские пионэры (в основном 13-14-летние, хотя были в команде и 10-летки!) завоевали первое место на этом престижнейшем ристалище. Молодчаги, мальчуганы!
На это стоит посмотреть, ведь даже трудно представить, что такое можно сделать. Как говорится, ипона мама, что они вытворяют!



Ну, а вторая часть куда более прозаическая. Хотя как сказать. Тут центральными персонажами, в пику пацанам, выступают джапанские школьницы. Танцем эту хрень вряд ли назовешь, но похабного эротизма любительницам одной композиции не занимать. Короче, красноярский пчелко-тверкинг остается в прошлом...



Как я уже сказал, за основу взят прошлогодний трек группы Krewella "Party Monster". А за основное движение... Даже не знаю, как его определить. По-моему, лучше посмотреть самому. А там, глядишь, может че-нибудь прихватишь для зажигательного шоу на каком-нить клубном танцполе ;)






?

Log in