blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Альтернатива бесправию
blizz_ak
Техас по-прежнему славится своими ковбойцами. Точнее, ковбойками :) Вот одна из них.



Это не шутка! Понимаю ваше недоумение, глядя на эту "престарелую" девченку на Барби-жипе. Но, поверьте, эта деваха многим мужикам даст фору в управлении если не лошадью, то машиной. Точнее, уже дала.



Тара со звучной фамилией Монро учится в Техасском универе. Что, впрочем, не мешает ей зажигать на вечеринах с друзьями. Возвращаясь после одной такой попойки, ее и остановили местные копы. Что поделать, пати не обошлась без алкоголя и потому Тара была под явным бэмсом. За что и поплатилась правами, которых ее и лишили. Но надо знать эту несгибаемую молодую бабенку! Она сказала полисменам в порыве пьяной страсти, что будет продолжать ездить. Даже без прав. И ведь сдержала слово, наплевав на общественный и двухколесный транспорт.
На местном сайте объявлений пьяноводительница нашла вот этот самый Barbie Jeep за 60 баксов, причем в идеальном состоянии :) И теперь рассекает на этой игрушечной (или нет?) бибике.



А заодно и кладет с прибором на все полицейское управление. Ведь передвигается барышня теперь не по дорогам и банам, а по тротуарам и дорожкам, где копы просто бессильны кинуть ей какую-либо предъяву. Да и скорость жипа далека от залихватских - всего 8 км/ч. Но Таре и этого хватает, чтобы везде успевать - и на учебу, и  на шоппинг, и на дружеские попойки :)
Печалит "лихачку" только одно - собственное седло еле помещается в седло автомобильное :)






?

Log in