blizz_ak


blizz_ak

По уши в добре!


Previous Entry Share Next Entry
Откройте, к вам стучат!
blizz_ak
Да-да, подобное изобретение скоро постучится и в ваши двери. Даже если вы - мужик :))
Похоже, мы стоим на пороге чего-то действительно новаторского, благодаря одному сербскому охраннику, которому было просто влом тратить бабки на косметическую операцию своей подруги, изъявившей желание увеличить размер груди.



Милан Милич, бывший когда-то студентом инженерного факультета, все-таки не пожалел о годах учебы. Как говорится, ума таки прибавилось и смекалка осталась. Вот и изобрел он этакое виброчудо, которое доведет до экстаза не одну женщину.



Не подумайте плохого, вибратор здесь присутствует, но несколько для другой цели. Сербский изобретатель воткнул сию ацкую машину в ...бюстгальтер, который может путем длительного воздействия увеличить на один размер женские молочные железы без всякого хирургического вмешательства!



В настоящее время этот вибролифчик проходит краш-тест клинические испытания в одном из медицинских учреждений в Штатах под наблюдением врачей-специалистов. И, знаете, результаты веьма и весьма перспективные!
По отзывам одной из пациенток, 49-летней Сабрины Молинар из Майами, ежедневное использование этого вибротитькохранилища в течение недели позволило ей обнаружить неожиданный результат - В сменился на С! Думаю, что дамы меня поймут с этими размерами;)



Точно такой результат ожидал и студентку-медичку Андрену из этого же города, от чего деваха находится в диком восторге.
Эффект этого чуда, оказывается, заключается в притоке крови и улучшении кровообращения за счет вибрации.
Трудно сказать, когда появится этот сисечный девайс на прилавках магазинов, потому как еще не исследованы последствия применения этой штуковины. А ну как без этого вибратора грудак начнет скукоживаться да становиться еще меньше, чем был? Или сам эффект возможен только на время ношения или постоянного использования? Хотя и в этом случае найдутся мульены женчин, готовых купить этот лифик. Сами знаете, для скольких барышень и мадамов это комплекс - грудь, не устраивающая своими размерами.
Так что, ждите и готовьтесь! Особенно, когда начнет стучать со всех сторон )))



Одно хреново в этой затее - неприменимо для увеличения мужских причандалов. Ну, непригодна вибрация в этом деле. Ведь где вибрация, там эякуляция :)))



?

Log in